quarta-feira, 27 de julho de 2011

Panela Elétrica - Um bom investimento

Se você não tem muito tempo e, por isso, costuma não cuidar tão bem de sua alimentação, invista em uma panela elétrica. Ela é indispensável noa correria do dia-a-dia, pois enquanto você efetua outras atividades, esta panela "milagrosa" faz a refeição para você. Fora que é linda e fica super estilosa na cozinha.
Além de economizar tempo de donas de casa e de pessoas que, por trabalharem muito, acabam não tendo tempo de cozinhar, esta panela também é útil para aqueles que usam fogão a gás, uma vez ou outra, o gás acaba e a cozinha se transforma num verdadeiro caos.
Os pratos mais indicados para se preparar na panela elétrica são os que contém bastante líquido, como sopas, ensopados, cozidos, e por que não legumes ao vapor?
Outra utilidade da panela é que também pode ser usada para amaciar cortes de carne ou aves, se usada em temperaturas mais baixas, entre 70°C e 140°C.

Com todas essas qualidades, fica difícil de se arranjar uma desculpa para não comer bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores