60g de manteiga sem sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
4 peitos de frango de 250g cada um, sem pele
2 cebolinhas, picadas bem fino
1 dente de alho, picado bem fino
1/4 de xíc. de vinho branco seco
1/2 xíc. de creme de leite fresco
1 colher de sopa de estragão fresco, picado grosseiramente.
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Grelhe o frango, virando de vez em quando, até ficar cozido e dourado ao todo.
Acrescente a cebolinha e o alho, refogando até o alho amaciar. Adicione o vinho, o creme de leite e o estragão, cozinhando por mais dois minutos, sempre mexendo bem.
Sugestão: Após o frango estar pronto, sirva-o com legumes cozidos no vapor.
Tempo de preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Na versão original, vinda da França, usa-se um frango inteiro, onde pôe-se manteiga de estragão sob a pele.
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